Menus sur place avec entrée plat et dessert à 11€/personne
Réserver avant le mardi midi.
Menu du vendredi 20 janvier 2023
- Tarte feuilletée à l'oignon
- Aile de raie (sauce grenobloise) et légumes pot au feu
- Crêpe maison et poire pochée à la grenadine
Menu du vendredi 27 janvier 2023
- Salade complète d'hiver
- Curry de dinde et de panais (et timbale de riz basmati)
- Crème de mandarine (meringuée)
Menu du vendredi 3 février 2023
- Tatin d'endives aux maroilles
- Magret de canard (sauce orange) carottes rôties au four et pommes de terre sautées aux herbes
- Tarte fine aux poires
Menu du vendredi 10 février 2023
- Asperges et sauce
- Filet mignon de porc (sauce morilles) fondue de poireaux et écrasé de pommes de terre
- Tiramisu
Menu du vendredi 17 février 2023
- Velouté de choux fleur (croutons et sommité rôti)
- Filet de rouget (sauce vierge) risotto de quinoa au fenouil et orange
- Blanc manger au kiwi