Menus sur place avec entrée plat et dessert à 11€/personne
Réserver avant le mardi midi.
Menu du vendredi 10 mars 2023
- Quiche aux poireaux, chèvre lardons
- Côtelette d'agneau sauce verte, pommes de terre grenaille, flageolets au romarin
- Panacotta aux fruits rouges
Menu du vendredi 17 mars 2023
- Salade marocaine de carottes
- Couscous (merguez, pilon de poulet et agneau)
- Salade d'orange au thé vert
Menu du vendredi 24 mars 2023
- Taboulé libanais aux lentilles
- Choux farci, riz sauvage et légumes braisés
- Tarte Normande aux pommes
Menu du vendredi 31 mars 2023
- Mousse de betteraves, chantilly au fromage et son feuilleté au sésame
- Rôti de lotte au lard, écrasé de patate douce et crémeux d'épinards
- Bavarois aux fruits de la passion
Menu du vendredi 7 avril 2023
- Oeufs brouillés aux herbes et son toast de saumon fumé
- Navarin d'agneau Printaniers et pommes de terre rondes grillées
- Nids de Pâques